المقادير:
علبة بسكويت فرنسي مطحون
1 باكو زبدة صغير
الحشوة:
6 قطع جبنة كيري
علبة قشطه اي نوع
1 جلي فراولة
نصف كاس كبير ماء دافي
الطريقة:
يوضع البسكويت المطحون في صينية وتضاف كمية الزبدة السائحة ويفرك البسكويت باطراف الاصابع ويوضع في الثلاجة
يوضع مقدرا الحشوة في خلاط الكيك ويخلط جيدا
تصب الخلطة فوق البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد
للزينة:
باكيت جلي فراولة
كمية من الفراولة مقطعه الى شرائح
1-يذاب باكيت الجلي بكوب ماء حار مع كوب ماء بارد ويوضع في زبدية وتترك في الثلاجة ليتماسك قليلا
2- يصب مقدار الجلي فوق الخلطة في الصينية ثم تضاف شرائح الفراولة ويترك في الثلاجة حتى يجمد الجلي
ويقدم باردا
وبلهناء والعافية
علبة بسكويت فرنسي مطحون
1 باكو زبدة صغير
الحشوة:
6 قطع جبنة كيري
علبة قشطه اي نوع
1 جلي فراولة
نصف كاس كبير ماء دافي
الطريقة:
يوضع البسكويت المطحون في صينية وتضاف كمية الزبدة السائحة ويفرك البسكويت باطراف الاصابع ويوضع في الثلاجة
يوضع مقدرا الحشوة في خلاط الكيك ويخلط جيدا
تصب الخلطة فوق البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد
للزينة:
باكيت جلي فراولة
كمية من الفراولة مقطعه الى شرائح
1-يذاب باكيت الجلي بكوب ماء حار مع كوب ماء بارد ويوضع في زبدية وتترك في الثلاجة ليتماسك قليلا
2- يصب مقدار الجلي فوق الخلطة في الصينية ثم تضاف شرائح الفراولة ويترك في الثلاجة حتى يجمد الجلي
ويقدم باردا
وبلهناء والعافية